Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Correo argentino no me entregó un paquete

El 2/6 realicé la compra. Me dijeron que lo iba a recibir en 5 días hábiles. Me llegó un mail avisando que entre el 8 y el 10 de junio me llegaba.
el 8 me llega otro mail diciendo que el paquete ya estaba entregado. Nunca me avisaron mas nada. Estuve haciendo el seguimiento todos los días desde que hice la compra. Me encuentro con que el día 8 dice que hubo "intento de entrega" domicilio cerrado, cosa que es mentira xq en el domicilio hay gente todo el día, estamos haciendo el aislamiento obligatorio.
más tarde aparece como entregado. Otra mentira.
ahora figura que el paquete volvió a catamarca. Desde el día 13 no suben mas datos en la pagina de seguimiento de correo argentino. Completé el formulario de reclamo en la página, nunca me respondieron. Los contacté por redes sociales, tampoco respondieron. Llamé por teléfono y me dijeron que tendría que resolverlo yo. Ahora no tengo ni el dinero de la compra/envío ni el paquete.

• Lilia V

Buenos dias el numero de seguimiento es RV*********CN, el dia 7 estaba en cordoba con las siglas CTP CORDOBA, en proceso de clasificacion, el dia 16 figura con las siglas CTP -CPI BS AS llegada alcentro de procesamiento, el dia 17 figura devolucion al remitente. Al pagar el afip ustedes me enviaron un correo que decia que habian recibo el pago y lo iban a enviar a mi domicilio particular. Pq devolvieron el paquete, si yo pague. Fui muchísimas veces al correo argentino central de Córdoba y a la sucursal de avenida velez sarsfiel y ninguno supo darme una respuesta. Quien me devuelve a mi lo que yo pague por lo que compre y lo que pague al afip. Necesito que me envien lo que encargué

• Julian A

no dieron ninguna respuesta