Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Correo argentino no me entrega mi compra

Compré en el exterior , llegó en tiempo en forma, por supuesto el trámite de aduana, me llegó la notificación a mi casa, me inscribí en arca con el domicilio fiscal electrónico, hice la declaración jurada, pagué el arancel correspondiente, correo argentino mantiene mi pedido desde los primeros días de enero en proceso de clasificación , y me contesta que la aduana no tiene tiempo en su trámite, cuando la aduana ya me aprobó, me notifico y pagué, no me extrañaría que desaparezca mi pedido o me llegue roto, gracias

RD*********AR-RV*********GB.

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Hernan P

Todavía no me entregaron mi compra, seguro que desapareció, eran unos lentes.

• Hernan P

Correo argentino no me contesta, me dice que tengo que hacer todo lo que YA hice, no puedo hacer el reclamo nuevamente, por qué supuestamente" ya hice uno, desde el 16/01 lo tienen ellos, llegó rápido el país mi compra, aduana me notifico e hice los trámites y aboné el arancel correspondiente, me autorizaron la entrega y correo argentino no lo hace, voy a denunciar ante el enacom y defensa al consumidor

@

Más reclamos hacia Correo Argentino