Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Correo argentino no me entrega encomienda

El dia 22/06 realice una compra por Mercado Libre . Y fue enviado el paquete desde bsas hasta bariloche. Se demoró hasta el 7/07 hasta que llegó a sucursal. Ese dia me comunique por todas las redes , y telefonos para coordinar la entrega en mi domicilio ya que el 8/07 no estaria en mi domicilio, lo trajeron igual y dejaron un aviso de retiro por sucursal el lunes. Fui y la sucursal estaba cerrada, me dirigi a la otra sucursal y me dijeron que no sabian cuando abririan nuevamente por medidas de salubridad y mi paquete no me lo podian entregar porque en esa sucursal solo realizan tramites. Les escribí un mail de reclamo y no me dieron ninguna respuesta. Ahora mi envio va a ser devuelto a el origen y nadie me da una solucion para retirarlo

• Delfina L

Ayer fui a las 8 am al correo y está atendiendo de 9 a 13hs. Esperé 3 horas y el empleado me dijo que el paqiete no estaba a pesar que el tracking indica que el paquete está ahi desde el 7/7, se excuso diciendo que ellos eran solo 3 empleados y no podian con todo, que volviera otro dia porque no tenian idea de cuando iba a estar.

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -