Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Correo argentino no entrega paqueteria a domicilio

En este caso mi reclao puntual es por la entrega de un envio de mercado libre que no me entregaron por supestamente no encontrarse nadie en el domicilio cuando se trata de un local comercial que esta abierto todo el dia. Siempre hacen lo mismo! por que no dejan aviso de visita? es porque no pasan! no deben dar a basto con las entregas e informan que pasaron cuando no es asi, mo es la primera vez, siempre lo hacen y unio tiene que concurrir a la sucursal del correo y hacer mas de una hora de cola como minimo! uando uno pagó por una entrega a domicilio,. Son un desastre, es un servicio que jamas recomiendo a nadie, no usen correo argentino! el envio que ahora no me entregaron es codigo de seguimiento [números]m40l21ec[números]. El correo urbano jamas falla en ninguna entrega y lo hace en tiempos record! un desastre correo argentino!

• MARCELO D

Nunca se contactaron conmigo.

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• MARCELO D

****://****correoargentino.com.ar/empresas/tyt/service.php?cliente=********&id=*******M40L21EC***
        Ese es el enlace. De todas maneras ya lo fuimos a retirar, como siempre! Ustedes no entregan la mayoria de los paquetes que tienen envio a domicilio. Ni siquiera pasan, no dejan ningún aviso de visita, porque NO PASAN. Siempre MERCADO LIBRE avisa que Correo Argentino fue DOS VECES al domicilio y que el paquete queda en la sucursal del correo para ser retirado. Tengo comercio con horario corrido y la direccion de entrega es la de mi local, NUNCA FUERON. Mejoren el servicio porque estan ESTAFANDO a la gente!

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -