Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Correo argentino no da respuesta

Buenos dias. tengo un envio internacional que llego al pais hace mas de un mes, hice varias consultas y nadie me responde, el numero de guia es rp[números]mu. no tengo respuesta por parte del correo, que es quien me debe avisar para hacer la declaracion y pagar la vep. espero me puedan ayudar. muchas gracias

• Clara C

En el face me comentaron lo siguiente y resultó,: "Hoy me pude comunicar desde a de intentar llamar durante mucho tiempo. La solución es la siguiente:
    Ingresar desde Firefox( desde incógnito), no utilizar caracteres especiales, mayúsculas, números redondos. Y por último que era algo por lo cual me tiraba error yo tenía muchos ítems (17) lo cual me recomendó que una a varios ítems en un mismo renglón. Es decir si había comprado 2 remeras y un short. Ponga REMERA PNTALON, 3 unidades y para el precio que sume los 3 productos y luego lo divida por la cantidad (sacar un promedio). De esa forma no tuve problema en hacerlo"

• Victorio F

Mi problema es que no cambia de estado, figura como "Aviso de compra" y no puedo hacer nada hasta que cambie de estado.

• Victorio F

Aun no recibi mi envio, pude declarar y pagar la Vep, pero sigo en la dulce espera, van mas de 2 meses que llego al pais el paquete. Gracias por la ayuda igual.

• Victorio F

Finalmente despues de mas de 2 meses el correo me entrego mi paquete. Gracias por la ayuda

Más reclamos hacia Correo Argentino