Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Correo argentino no cumple con los horarios de atencion

Se supone que el correo debe estar abierto de 8 a 16 hs (es el horario en el que la empresa declara trabajar). correo argentino declara en Mercado Libre recibir encomiendas hasta las 14 hs. Todo esto es falso, ya que el correo cierra a las 13 hs y deja de recibir gente (a veces tambien de atender) a las 12.30 hs. Como puede ser posible??? seguramente pondran como excusa la pandemia, pero tengase en cuenta 3 factores: 1- el correo fue declarado un servicio esencial, por lo que debe funcionar con normalidad. 2-no estamos en aspo, sino en dispo. 3-todos los otros correos estan atendiendo con normalidad. la sucursal denunciada es la de san salvador de jujuy, situada en calle belgrano [números].

• mariela A

Que mal poco le importan sus clientes a correo argentino. Ni siquiera respondieron el relamo.

• mariela A

Jamas se comunicaron conmigo para darme una solucion. Tal parece que no le importan sus clientes.

• mariela A

sin solucion nunca se comunicaron conmigo si hablas por telefono no atienden o cortan si vas personalmente te atienden de mala gana o te dicen que envies un mail. es todo joda.

• mariela A

Señores de correo argentino gracias por responder, aunque se tomaron su tiempo por que el reclamo fue hace 4 semanas. Jujuy debe ser otro pais por que no cumplen con ese horario. Si quieren paso el lunes y les mando una foto del cartel que pusieron (atencion hasta 13 hs).

• mariela A

Jamas contestaron mi reclamo, pero parece no fui la unica persona que reclamo. Ahora si estan cumpliendo horarios. Lo malo es que siguen maltratando los paquetes y las encomiendas siempre vienen golpeadas. Hay que envolverlas con mucho cuidado. En otros correos son mas cuidadosos.

Más reclamos hacia Correo Argentino