Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Correo argentino me robo el producto que envié

Despache un paquete con un producto de mi negocio, un perfume importado por el valor de [números] pesos, al cliente le llego el paquete roto, pegado con cinta y con un jabón adentro se robaron el perfume. Tienen empleados delincuentes y necesito que el correo me reintegre el valor del producto urgente.

• mariana B

Necesito que el correo argentino me devuelva el valor de la mercadería que me robaron.

• mariana B

No recibi respuesta ni solucion. Por lo que iniciare acciones legales.

• mariana B

Sigo esperando solucion de los delincuentes de correo argentino

• MARIELA C

Seguí reclamando, como hago yo y obvio si podes ponerle abogados mejor, pero que todos los días empiecen a ver los mismos nombres que reclaman por sus cosas, y decí de donde es, mi caso correo Olavarrí

• MARIELA C

Hay que unirse en todos los reclamos, porque individualmente, correo argentino no se da por aludido, son ******dores y delincuentes y están cebado, hay que exigir a empresas como mercado libre en mi caso que no les dé mi paquete tía, yo perdí dos paquetes, sumado a que no cumplen el servicio puerta a puerta, quien se queda con la plata y porque mercado libre los contrata sabiendo que el 99 por ciento de los argentinos no quiere y rechaza su servicio

• mariana B

hasta las ultimas consecuencias lo sigo. no puede ser que contrates un servicio y te roben. de terror

• MARIELA C

Mira su pagina oficial, la cantidad de reclamos que tienen y parecen enorgullecerse de estar tildados de delincuentes, yo comento a todos los que se quejan de correo argentino y de mercado libre es una manera de sumarnos y unirnos y publicar de que ciudad es el correo argentino que ******, para que sientan vergüenza al menos. Yo se las sigo hasta lo último cada comentario, yo apoyo firme, algún día se van a cansar y van a responder

• mariana B

ok. lo voy a seguir en su pagina.

• MARIELA C

Fijate son impunes a la ley a todo, las encomiendas que no llegan, que roban, los destinos puerta a puerta que pagas y no cumplen, no atienden el teléfono, aquí en mi ciudad Olavarría son soberbios, se dan el lujo hasta de maltratarte, esto se tiene que terminar si entre todos empezamos a reclamar porque te van a hacer llenar planillas, paquetes, libro de quejas, toda una tomada de pelo!!!!!! Son un insulto al usuario, deberían sacarlo y aaaaa.

Más reclamos hacia Correo Argentino