Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Correo argentino me estafó con un envío internacional

De acuerdo a la oblea que deja el cartero, me remite a la sucursal de villa adelina parana[números] para retirar un envío internacional y me informan que fue entregado a un tal santiago, pido ver el registro y me muestran el nombre y una firma , sin aclaración ni dni y con una fecha 24/11 que coincide con el día domingo. Ante mi queja , denuncia que deje asentada por escrito. Pido hablar con el jefe de distribución un tal sr. Alvarez, josé gabriel que no me supo explicar porque si dejan una oblea para retirar en sucursal "teóricamente " lo entregaron en domicilio sin pedir comprobante o documentación alguna. Por lo que pedí el nombre del empleado de correo que "teóricamente" entregó el envío en domingo y no me quiso dar el nombre. Otras veces he recibido encomiendas siempre me hacen aclarar firma y dni. En esta oportunidad no estaban consignadas ni se me permitió fotografiar el comprobante de entrega. Un fraude, estafa de correo argentino. Debe saberse ya que estoy segura que es un modus operandi de la oficina de distribución, se quedan con los envíos y seguramente los "distribuyen" vía internet y revenden los objetos que sustraen. Cómo hacer para que investiguen, la queja no creo que tenga respuesta satisfactoria. Pero cometieron el error de mostrarme el registro y de esa manera observé la fraudulencia.

• Diego A

Sospecho que lo mismo sucede en la sucursal de Neuquen. Son unos chorros. Es una empresa de ******, están todos prendidos

Más reclamos hacia Correo Argentino