Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Correo argentino entregó un paquete mío a otro domicilio (o se lo quedó)

Hace más de dos meses hice una compra en el exterior mediante internet, anoche me entero, porque recibo un correo de la pagina donde compre que el paquete ya había sido entregado, entro a la página de correo argentino para realizar el seguimiento y dice entregado ayer 10/01/[números] a las 13:40hs, el paquete a mi no me fue entregado, no se a quien se lo entregaron, y cuando llamo al [números] de correo argentino me responde lo mismo, que ya fue entregado, le respondo que no es así, que solicito ver la firma de quién lo recibió, a donde me tengo que dirigir, y me responde: yo veo la firma y dice mi apellido, le respondo cualquiera puede poner mi apellido de firma, muy aireadamente me termina diciendo que vaya a cualquier sucursal y pida el libro de quejas, que eso después lo mira un supervisor o algo así.
la verdad que correo argentino deja mucho que desear, no es la primera vez que pierden mis correspondencias (cartas, facturas, cédulas judiales, etc ), pero esto ya rebalsó el vaso de mi tolerancia, quiero una solución.
espero que puedan ayudarme a resolver este inconveniente lo antes posible, principalmente para evitar violaciones de mi correo privado con lo que eso implicaría, no sólo pérdida monetaria de mi parte, sino un grave delito federal. Muchas gracias.

• cecilia E

Recién me llaman de casa y me informan que el paquete llegó, se lo entregaron a mi papá, y no le pidieron DNI, ni tomaron sus datos, ni firmó nada. O sea, le entregan el paquete a cualquiera, y por otro lado, toda la información de los seguimientos son puras mentiras. Quien las aporta, no lo se, quien las sube a la página, tampoco, llamas para corroborar y te dicen que corresponde lo que dice la página... empezas a hacer reclamos, embroncarte, y el paquete aparece, la verdad que el servicio brindado por correo argentino es un desastre.

Más reclamos hacia Correo Argentino