Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Correo argentino; devolvió mis herramientas de trabajo a china

Buenos aires; 27 de marzo de [números].
sres. Correo argentino s.a.
quien suscribe ; pablo cesar jimenez dni. 23.[números].[números], me dirijo a uds. Para informar que en fecha 04/11/[números], he comprado en la pagina ali express de la republica popular china , juego destornilladores triángulo de varias puntas , bajo el número de seguimiento internacional uj [números]cn.
que dicho envio en los primeros dias de marzo del corriente año ; he dado aviso de compra en vuestra pagina web de internet; y desde 16/03/[números]; he sufrido el bloqueo de la cuenta caja de ahorro y home banking, por lo que desde esos dias de la aplicacion web de correo argentino, he intentado varias veces pagar los $[números] de tasa de correo; via la opcion xn grup latin america para abonar el vep en oficinas de pago- fácil; rapi - pago o por otro medio ; siendo que el sistema envió varias ordenes de pago de vep a mi home banking bloqueado .
dada esa situacion; he realizado varios llamados telefónicos al [números] [números]-[números] (atención al cliente) y tambien he enviado mails a atcliente@correoargentino.com ; - solicitando la posibilidad de otro medio de pago del vep para recibir mis herramientas de trabajo-. siendo que los operadores telefónicos me han dicho verbalmente que : no existe otro método de pago de vep fuera de homebanking.
sorpresivamente en fecha 20/03/[números]; observo en app. De correo argentino; que el producto bajo n° uj[números]cn sería devuelto al vendedor de la república de china.
que resulta extraño que en fecha 19/03/[números]; en la pagina web de correo argentino el envio n° uj[números]cn , se hallaba activo y apto para el pago del vep.
* se solicita a la empresa de correo otorgue otra posibilidad para pago de vep via home banking u otro medio.

Más reclamos hacia Correo Argentino