Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Correo argentino (demoras en la aduana) - ya lleva un mes en la aduana

Un amigo me envió un regalo el 22/3 desde el exterior, solo es un sobre con unos stickers. El envío llegó al país el 4/4 y sigue sin moverse desde entonces, no puedo realizar la declaración ni pagar lo que corresponde para poder recibirlo.

me parece demasiado tiempo de demora, considerando que otro envío tardo apenas unas semanas en habilitarse.

• Lucas M

Correo Argentino actualizó su página, indicando que no debo pagar. Ya se encuentra en "En liberación por Aduana" desde el 8/5/**** pero no ha llegado aún.

• Lucas M

ACTUALIZACIÓN: El tracking desde la página de "epago.correoargentino.com.ar" dice que se encuentra en estado de "Aviso de Compra" pero al entrar para ver más detalles indica que sigue "En liberación por Aduana" y que me deberían "visitar en el domicilio en los próximos días". Esto no cambió desde hace una semana.

Al revisar el código de seguimiento nacional sigue en Aduana. Ya llamé y me volvieron a decir que esper, ya que seguía en aduana.

• Lucas M

Correo Argentino no se ha contactado ni he recibido mi envío.

• Lucas M

El paquete sigue sin llegar, tampoco se movió el tracking.

• Lucas M

El paquete llegó al destino. Tardó un buen rato en poder recibir noticias pero en fin cumplieron.

Más reclamos hacia Correo Argentino