Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Como cambio el el número de trámite

Me llegó el telegrama de envío internacionales para hacer la declaracion, al entrar al sitio e ingresar los datos del producto me pone que se ha detectado que cambie mi identificación y me conecte con el nuevo número de tramite. Al querer ingresar el nuevo número de trámite del documento nuevo no puedo hacerlo. No sé qué hacer porque en el correo me dicen que siga intentando. Que puedo hacer? con los próximos envíos voy a tener el mismo problema

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• OHACO Y

Intento hacer la consulta desde la pagina. Pero me tira errores en los campos y no es posible enviar. Al revisar posibles errores no tengo ninguno. Existe algún número telefónico para llamar.

• malvina C

Tengo el mismo inconveniente..... No puedo pagar la declaracion porque correo argentino dice que han detectado que cambie mi documento y debo registrar el nuevo numero de trámite...... sin embrago la aplicación no me deja cambiar el número de trámite............. necesito respuesta urgente

• OHACO Y

Si obtengo alguna respuesta te envio. La verdad que de lo practico que debería resultar, parece se complica todo por no poder cambiar nuestros propios datos. Yo también cambie de dirección ese es otro tema aparte con no se con que me voy a encontrar

• OHACO Y

Recibí un mensaje para que me comunique por la página de correo. Pero al comunicarme por ese medio no recibí solución

• Oscar O

ya les envie facilmente 25 mail y siempre contestan lo mismo, como que no les interesa, y no hay como cambiar el numero de tramite, son unos incompetentes e inutiles

• alejandra C

Hola encontraste alguna solucion?

• Oscar O

Le envie a C. Argentino los datos nuevos y me lo arreglaron. Pero mi pedido regreso al remitente. Una lastima. Espero no vuelva a ocurrir.

• Matias M

A cual direccion de correo enviaste el reclamo?

• Oscar O

En la pagina te dice. Contacto ahi me comunique siempre tardan 2 dias en contestar pero lo hacen

• edy F

Tienen que ir a AFIP y aggiornar el ultimo dni

• JuanMartín S

edy, lo solucionaste cambiandolo desde el sitio de la AFIP?

• edy F

No,en afip me dijeron que no tenian nada que ver,asi que mande un mail a correo argentino con el nuevo numero de tramite del DNI,y en 3 dias todo solucionado

• Sebastian I

Tenes que cambaiar en el perfil el nro de tramite con el cual gestionaste el DNI, y por defecto la contraseña de la cuenta, luego ingresas a tu cuenta, loguearte nuevamente y se resuelve.

Más reclamos hacia Correo Argentino