Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Codigo nacional asignado no corresponde a mi direccion y el producto que traigo

Buenos dias, mi reclamo es por lo siguiente.
cuando entro a la pagina de epago.correoargentino para declarar cuando ingreso el numero de seguimiento de pieza nacional que uds. Vincularon al tracking internacional me aparece otra direccion completamente distinta a la mia y con el detalle de otro producto.
me podrian decir como solucionarlo
no se si declaralo igual pero detallando el producto original.mi miedo es que pague declare y lo envien a la direccion erronea.
por favor necesitaria una respuesta a la brevedad para que el envio no sea devulto al pais de origen y pierda todo.
gracias

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Matias G

Antes de hacer mi reclamo por aca lo he realizado en https://epago.correoargentino.com.ar y no tuve ninguna respuesta del tema.
    Al dia de hoy no tengo solucionado nada por ese motivo estoy acudiendo a otros medios para que me puedan solucionar el inconveniente y tengan la amabilidad de contactarme.
    Gracias

• Matias G

Me respondieron el reclamo diciendome que me ponga en contacto con el vendedor por el tema de que el codigo de seguimiento no coincidia con mi pedido y efectivamente me contacte con el vendedor y el chino se habia equivocado y realizo la devolucion del dinero.

Más reclamos hacia Correo Argentino