Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Caja preferencial mercadolibre

Hoy 26 de junio de [números] concurrí a la sucursal carrasco (09) de caba cita en alvarez jonte y ranqueles a las 11.30 horas y veo un cartel que dice caja preferencial Mercado Libre Saque mi número y esperé a ser atendido normalmente, justo me toco que me atienda la única señora de los empleados del local (en las otras 2 cajas hay hombres) que casualmente es donde estaba pegado el cartel. Al consultarla por el significado del cartel ya que no había tenido ninguna atención preferencial siendo que yo tenía paquetes de mercadolibre me respondió: nosotros hacemos lo que queremos y no tenemos eso. Desde ya que no le conteste porque era inútil tratar de entrar en razones con semejante respuesta.
por favor señores correo argentino, ya somos victimas de ustedes, nos roban los paquetes, no entregan nuestros paquetes internacionales en tiempos razonables, nos atienden pésimamente en las sucursales, etc., etc.. Controlen mínimamente que sus propias disposiciones se cumplan, si ponen un cartel no es para reirse de nosotros, es para cumplirlo. Espero que la próxima que concurra a esa sucursal se cumpla con lo que ustedes mismos disponen.

• Isaac P

No me mando ninguna