Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Ayuda por favor!

Hola! soy de villa ángela, chaco tengo perdidos 40 productos en total, con envío simple (desaparecieron totalmente) y ya pasaron más de 8 meses desde la primer compra, al principio llegaban bien y después empezaron a desaparecer, soy coleccionista de videojuegos (no vendo, lo tengo solo para uso personal y lo puedo comprobar).
mis paquetes siempre llegan abiertos emparchados con una cinta de "correo argentino" los revisan y lo que no le/les interesa me los entregan. Algunas personas o alguien se está apropiando de mis paquetes, otra cosa que no comprendo es porque no me pueden otorgar los números de seguimiento asignados en el país a los envíos simples. Con los envíos con seguimiento tengo algunos atrasados hace 7 meses. Realmente es horrible, da tanta importancia. Me gustaría saber qué hacer al respecto? está situacion no pueden seguir así. Ayúdenme por favor!

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Luis G

Muchas gracias por responder, me gustaría saber qué soluciónes me pueden proporcionar con los casos de los envíos simples, a dónde puedo acudir? Que puedo hacer? Estoy desesperado

Más reclamos hacia Correo Argentino