Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Ayuda!

Hice una compra por Mercado Libre la cual llegaria del 27/09 al 01/10 hace una semana me reprogramaron el envío y ponen que llega del 04/10 al 08/10 voy a ver el seguimiento del pedido y el paquete aun está en proceso de la clasificación en villa dolores córdoba de donde nunca salio. Necesito una solución o que se me devuelva el dinero

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Graciela R

Hola tengo una compra x mercado libre de hace 10 días. Quiero saber cuando va a llegar ya q la compra para regalar. Ya pasó el cumpleaños xq nunca llegó. Cuando decía q llega. Entre el 4 y 5 de octubre. Hoy casi a 10 no tengo novedad. Cuando la compra la hise el primero. La compra la hice en devoto a 3 de febrero. Y nada. X lo menos no pongan una fecha estimativa falsa para q una elija bien lo q quiere hacer. Xq de saber q iba a tardar más de lo esperaba. Lo retiraba. Yo al regalo. Una vergüenza q engañen así a la gente *****ENF3C3J***W01 es es mi número. Espero ya una respuesta

• Yannina C

El correo dice que me comunique con mercado libre y mercado libre dice que las cosas ya están en el.correo que ellos son los responsables. Y yo sigo esperando.. el paquete jamás se movió de cordoba

Más reclamos hacia Correo Argentino