Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Aún no está disponible la pieza en la sucursal de destino. por favor reintente

Hola, tengo mi pedido adquirido vía tiendamïa para envío puerta a puerta.
desde el 11/12 está en el correo, estuvo 2 meses en control aduanero y ahora está como turno pendiente, pero no me deja seleccionar nada, saliendo el cartel de "aún no está disponible la pieza en la sucursal de destino. Por favor reintente solicitar turno mañana."
cómo debo proceder, porque si bien entiendo que no llegará puerta a puerta tampoco me da la opción de seleccionar turno.
gracias

RP*********MU

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Martin J

Estoy en la misma situación hace una semana "Aún no está disponible la pieza en la sucursal de destino. Por favor reintente solicitar turno mañana." . Por otro lado no entiendo que solución da correo argentino en este reclamo de SANDRA con un "- La empresa realizó un comentario -" ? ya lo vengo viendo en muchos reclamos hacia correo argentino y parece una cargada.

• SANDRA D

la respuesta que me dieron, que no se ve a otros, que que le pases el número de seguimiento y que esta respuesta es en caracter de consulta.

• SANDRA D

nono, no se solucionó aún

• SANDRA D

Después de unos días se liberó la opción de seleccionar turno, con acceso al calendario y pude retirarlo

Más reclamos hacia Correo Argentino