Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Al declarar envio internacional sale error

He recibido la "notificación bajo puerta" enviada por correo argentino, por un envio internacional. cuando cargo el numero de envio e intento hacer la declaración, sale el mensaje : "ocurrió un error al registrar tu declaración jurada. Por favor vuelva a intentar más tarde." y ya hace 5 días que siempre sale el mismo mensaje. Necesito hablar con alguien que me ayude a terminar la declaración para pagar el envío.

• Esteban H

aca estamos con lo mismo;

• Marcelo R

si pasa hace 1 semana, el lunes se vence mi plazo para declarar sino devuelven el paquete al origen.

• Gustavo D

por parte de Correo argentino, no responden los mails de contacto, por tel no saben por que sucede y en persona en Casa central de Retiro, me dijo que haga la declaración con otro usuario.. o sea otra persona. Termine haciendo la declaración a nombre de mi esposa. pero mi usuario no se sabe por que motivo no funciona, como le pasa a muchos. Según uno de los comentarios aquí, se puede crear un nuevo usuario cambiando el numero de tramite dni y mail, eso lo probare con un próximo envio. Gracias. Gustavo

• Erika D

Y le entregaron el producto? No hubo inconvenientes al haber discrepancia entre los datos del paquete y la declaracion a nombre de su esposa?. Por favor responda si se lo entregaron porque acabo de hacer eso. Pero espero que no quede retenido en aduana

• Marcelo R

En mi caso me di nuevamente de alta como usuario con un mail distinto y pude hacer la declaración. el sistema solo valida el mail y no el numero de documento

• Paz M

Hola Marcelo, tengo el mismo problema. Creaste un nuevo usuario y pudiste declarar el envío que tenías pendiente? O para futuros envíos? Gracias

• Gustavo D

Bárbaro Marcelo. voy a hacer eso entonces. gracias!

• victor A

primero la notificacion me llego hoy 4/7/**** fue emitida el 19/6/19 ya empezamos asi, mal, y me pasa lo mismo cargo los datos y me sale error cuando quiero confirmar una ****** que parece aproposito

• antunezpab

si hay diferencia entre la declaracion jurada y el destinatario, te entregan el paquete igual?

• RODRIGO S

Hace mas de una semana me llego un envio internacional para declarar, me logueo e ingreso prefectamente pero cuando declaro el contenido los valores del contenido y envio, quiero dar SIGUIENTE para declarar y pagar, no avanza, es como si el boton de SIGUIENTE no anduviera, probe con varios exploradores y maquinas y es lo mismo, que sucede???

Más reclamos hacia Correo Argentino