Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

A disposición del correo para ser entregado hace 2 semanas

Buenos días,

estoy esperando un paquete que está desde el 17-07-[números] 09:26 en centro operativo la plata llegada al centro de procesamiento

ya pagué el trámite, y desde el portal epago me figura que está en distribución desde el 19/07.
lo quise ir a retirar en persona 2 veces, pero no me permitieron, me dijeron que debía esperar a que llegue a mi domicilio. Todavía sigo esperando y ya pasaron 2 semanas.
si hay alguna manera de agilizar el trámite se los agradecería.

desde ya muchas gracias.

• Santiago O

Ya pasó un mes desde que lo aprobó la AFIP y todavía no me llegó. El correo nunca me contestó por este sitio tampoco.

Sigue todo igual

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Santiago O

Hola Andres, Ya pasaron casi 2 meses y no me llegó todavía. No puede ser que haya pasado algo? Está pago y listo para ser enviado desde el 19/07 y todavía no tuve novedades. Agradecería una solución por favor.

• Santiago O

Ya les escribí a https://epago.correoargentino.com.ar/#/contact y me responden siempre lo mismo:

"noreply*correoargentino.com.ar
              Mié 21/8/**** 15:31

Tu envío fue liberado por Aduana para su entrega, en los próximos días visitaremos tu domicilio. En caso que no te encuentres, te dejaremos un aviso de visita con las indicaciones para que lo puedas retirar desde una de nuestras sucursales.
              Si queres realizar el seguimiento online podes hacerlo ingresando a www.correoargentino.com.ar

Gracias por contactarnos. "

Más reclamos hacia Correo Argentino