Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

3 meses demorado mi pedido y ni noticias

Hace 3 meses que espero un simple libro que compré por amazon: no voy a retirar esta queja hasta no tener el libro en mis manos.

este es el mensaje que envié a correo argentino hoy:
es evidente que el problema no está en el correo oficial de estados unidos Usps , sinó en las demoras y caos de correo argentino y aduana.
necesito que dejen de dar vueltas y darme información mas precisa. Ya les pregunté mas de 5 veces y siempre me respondieron como si ustedes no fueran humanos, mas bien autómatas. Para autómatas ya están los sistemas informáticos!!!!!!!
quiero que un directivo del dichoso correo argentino-aduana vaya a poner orden en los envíos que proceden de usps.
estoy harto de reclamar. Voy a poner la queja en "miquejasuma" hasta que tenga el libro en mis manos. Simplemente quiero mi pedido!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

espero que llegue, ya no se que hacer. Malísimo el servicio de la aduana y el correo argentino.

• bonniefrdd

hahaha que maduro de tu parte, tenes que esperar, los envios siempre llegan, jamas me falto un paquete, tenes suerte de comprar un libro, no pagas impuestos. suerte, esperemos q llegue tu libro, sino te te gusta esperar, paga envio por DHL

• Fernando M

Solo es una burla por parte del usuario. Eso no es ayuda.

• bonniefrdd

hahahaha te ayudo, y me agredis, que maduro. ojala no llegue tu libro

• Fernando M

Bueno, después de 3 meses, llegó mi libro.

Más reclamos hacia Correo Argentino