Contactar a Clarin

Ha solucionado un 12% de los reclamos

14 Mayo 2026 16:39

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Clarin

Me estan cobrando doble y por un servicio que no pedi

No me di cuenta que desde hace mas de un año me estan cobrando doble, y ademas una suscripcion que nunca solicite. no contestan el telefono, ni whatsap, ni nada. quiero cancelar mi suscripcion a partir de este momento y devolver todas las tarjetas [números]

Publicado 14 de Mayo

Dar de baja

Necesito dar de baja la tarjeta, me quedé sin trabajo y no puedo tener ningún gasto extra ..la tarjeta es nueva, ni siquiera la recibí y ya .e están descontando gastos de nose que, porfavor como hago para darla de baja?

Publicado 25 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Inmobiliaria constructora desarrollos/ arfa desarrollos,: es ilegal,

Mi reclamo se relaciona con el aviso de venta de mi propiedad, por parte de constructora desarrollos de av. Eva perón [números] caba. Código de aviso pro- [números], ph 3 ambientes en av eugenio garzón. Resulta que esa inmobiliaria arfa desarrollos/ constructora desarrollos, figura como ilegal en l…

Solucionado 26 de Julio

Suscripciones 365 - clarín

Hice uso de una suscripción por 6 meses [números]% bonificada (gratis) y resulta que ni bien me suscribí, me hicieron un cobro de $11.[números]. Ahora estoy intentando darme de baja y que me reembolsen el dinero pero no recibo respuestas al respecto. Me he cansado de hablar por whatsapp.

Publicado 08 de Mayo

Baja por mudanza

Baja de los servicios por mudanza, hace un año que no me traen el diario y me lo cobran todos los meses ,me mudo a otra ciudad y quiero la baja

Publicado 17 de Abril

Baja por mudanza

Quieronla baja del servicio, por mudanza ,me mudo a otra provincia

Publicado 01 de Abril

[SOLUCIONADO] No puedo leer los articulos para suscriptor

Soy suscritora activa de clarin digital hasta 31 de enero de [números] y no me permite leer los articulos para suscritores, quiero entrar a la pagina para desuscribirme o entrar a otro plan y no es posible.

Solucionado 07 de Enero

No puedo pagarlo

Hola buenos días , días quiero darlo de baja por qué no puedo pagarlo y no llego por favor darlo de baja gracias

Publicado 06 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Estafadores

Unos e*****dores. Llame 3 veces para que me cambien de plan, a un plan superior, dado que todos los planes superiores son mas baratos que el importe que me facturan mensualmente. Por ningun canal me atendieron, indicandome siempre que vaya por otro canal (telefono, wsp). Finalmente, sugiriendome qu…

Solucionado 13 de Setiembre

Dar la baja

Hola mi nombre es [nombre] zampardi [números] quiero la baja de la suscripción [números] me fui del país

Publicado 06 de Agosto

Dar la baja

Quiero dar la baja de la tarjeta estoy residiendo en otro país chau m fui de la argentina necesito la baja llame mil veces por la baja

Publicado 05 de Agosto

Tarjeta 365 plus clarin no me dan de baja

En septiembre del [números] una chica en la puerta del cine de unicenter me ofreció la tarjeta plus [números] comentandome las promociones y descuentos para el cine. Obviamente lo primero que pregunte fue si tenia que pagar mensualmente y me dijo que no tenia ningun costo por tener la tarjeta. Es e…

Publicado 12 de Enero