Reclamo a Clarin
Mi reclamo se relaciona con el aviso de venta de mi propiedad, por parte de constructora desarrollos de av. Eva perón [números] caba. Código de aviso pro- [números], ph 3 ambientes en av eugenio garzón. Resulta que esa inmobiliaria arfa desarrollos/ constructora desarrollos, figura como ilegal en los registros de cuciba. Por sugerencia de fiscalizaciones del colegio inmobiliario, solicito a clarin de de baja el aviso de venta, código de aviso pro-[números]. La firma inmobiliaria es ilegal y no está registrada para poder operar, de hecho la oficina de av eva perón no existe más y tampoco atienden el teléfono. Esperando urgente resolución. Saludos
Me estan cobrando doble y por un servicio que no pedi
No me di cuenta que desde hace mas de un año me estan cobrando doble, y ademas una suscripcion que nunca solicite. no contestan el telefono, ni whatsap, ni nada. quiero cancelar mi suscripcion a partir de este momento y devolver todas las tarjetas [números]
Dar de baja
Necesito dar de baja la tarjeta, me quedé sin trabajo y no puedo tener ningún gasto extra ..la tarjeta es nueva, ni siquiera la recibí y ya .e están descontando gastos de nose que, porfavor como hago para darla de baja?
Me están descontando doble y no tengo acceso
Me están descontando doble y no tengo acceso.
Dar De Baja Tarjeta 365
Dar de baja Tarjeta 365 Desde tuQuejaSuma recibimos muchísi…
Paula R
Dicha empresa inmobiliaria, primero se llamaba, Círculo Inmobiliaria, fue en ese momento cuando yo accedí a que intervinieran en la venta de mi propiedad. Lugo cambiaron de nombre y no sé si de dueños. A partir del cambio, yo no autoricé ni firmé nada con nadie de Constructora Desarrollos,/ Arfa Desarrollos Están ofreciendo para la venta mi propiedad sin autorización, además de estar inhibidos para operar puesto que CUCIBA me informa que no están certificados legalmente para realizar ningún tipo de operación, SON ILEGALES.
Sigue sin respuesta
Paula R
El Aviso aparece en Inmuebles Clarín, Argenprop, Buscainmuebles, Adinco y el la página de Constructora Desarrollos
Paula R
Han colocado en las publicaciones que la propiedad está fuera de oferta.