Contactar a Cablevision

Reclamo a Cablevision

No dan de baja

Pedí la baja del servicio de flow de tv básico y Fibertel en abril, me tomaron la baja, tenía el servicio lo tenía hasta el 31 de mayo, y en junio me llegó una factura de ellos. Llamé y me dijeron que yo había recontratado el servicio, les expliqué que no y le pedí la baja, le expliqué que ya tenía mi número de baja y otra vez me lo tomaron. Espectacular! no. Porque les dije que va a pasar por con esa factura que ya me facturaron de más que corresponde a junio.. Yo tenía la baja para el 31 de mayo, vale aclarar que yo ya tenía otro servicio contratado para cuándo me enteré q no estaba la baja. Tengo la grabación en dónde alguien de la parte de bajas me dice que la factura que corresponde a junio ya está dada de baja, ahora me apareció debitado en mi resumen de tarjeta. La verdad me siento robado. Y quiero que me devuelvan la plata que me cobraron. Mal. Porq el servicio debió estar dado de baja el 31 de mayo.

• Yoel A

No dan solución. Nadie se comunica conmigo. Cómo siempre el usuario es el que termina pagando.

Más reclamos hacia Cablevision