Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Tarjeta de debito no entregada

En mi trabajo me abrieron una cuenta sueldo del banco supervielle y me enviaron la tarjeta por oca. El sabado me entere que oca dice haber venido 3 veces al domicilio (sin dejar aviso alguno y siendo mentira ya que estoy en el domicilio permanentemente) y como no la pudo entregar la devolvio a la sucursal de origen. Me puse en contacto via Twitter con el banco para pedir que envíen mi tarjeta a la sucursal más cercana al domicilio. Me dijeron que tengo que esperar 10 días que la tarjeta llegue al banco de origen, ahi llamar por teléfono y pedir la envíen a la sucursal de mi domicilio con demora de 10 días hábiles más. Total: 25/30 días sin tarjeta y sin poder disponer de mi sueldo. Dicho sea de paso yo tengo posibilidad de acceder a home banking por que ya tenía una tarjeta en este banco y veo la caja de ahorros activa, transferi desde otra cuenta $40 para ver si llegaban y si, llegan pero no puedo sacarlos por que para aprobar la operación tengo que tener la tarjeta de débito la cual no tengo por negligencia del correo y del propio banco. Exijo una solución: que me reenvíen una tarjeta nueva o bien que directamente la dejen en la sucursal cercana al domicilio lo más pronto posible o que me permitan extraer el dinero por caja en alguna sucursal. Es una locura que esté 30 días con el dinero retenido.

• Melina E

Todavía no se comunicaron para brindarme solución al envío de la tarjeta

Más reclamos hacia Banco Supervielle