Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Reclamo supervielle rechazo tarjeta debito en carrefour el 18-09-18

En la fecha en compra supermercado Carrefour en la caja me rechazaron tarjeta débito supervielle Anses Tengo suficientes fondos y el empleado de la caja me dio el comprobante de "rechazada" por sistema. Por suerte tenia otra tarjeta de otro banco y pude pagar. Es la segunda vez que me sucede y necesito reclamar la impunidad de este banco de no permitirme pagar con fondos propios y en un día que el banco ofrece un 15% de descuento a sus clientes. Voy a movilizar mis fondos urgente y a disparar de esta institución bancaria que estafa a sus clientes.

• EDUARDO H

Me estoy yendo de este banco que no atiende buen a sus clientes espero me dejen dar la baja de mis cuentas

• EDUARDO H

No me reintegraron descuento y solo que mí tarjeta estaba bien en una palabra la culpa de la pasan al comercio. Este banco es de cuarta.

• EDUARDO H

Gracias a Dios me fui de este banco pseudopromojubilados, la atención en sus Sucursales es de terror desprecian el tiempo de sus clientes demorando una eternidad cada trámite a realizar. Vade retrum.

Más reclamos hacia Banco Supervielle