Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Habilitar tarjeta

Buenas tardes!!
mi nombre mauricio dominguez corvera, dni, [números].
tengo tarjeta Mastercard gold.
mi problema es el siguiente necesito realizar una compra urgente con la tarjeta ya, que tiene saldo a favir y es para un viaje, llamo el dia 5 de noviembre y me dicen que esta inhabilitada porque un pago se pago fuera de fecha, cosa que nunca supe.
en ste momento me tienen con versos y vueltas los representantes diciendo que no habia impactado el reclamo, eso me dijeron el viernes 9/11.
el lunes 12/11 llamo y me dicen que hoy 13/11 ya estaria para usar, cosa que no fue asi me rechazaron para la compra.
llamo al representante y me tiene con vuelta que el reclamo nunca impacto que tengo que esperar de 24 a 72hs, ahora digo yo se creen que soy bobo?!!!
no naci ayer, se muy bien los manejos de los call center en cuanto a versear a la gente y tenerla con vuelta, para que me ofrecen un producto si no lo puedo utilizar, parecen que ustedes mi limitaran, el tema es que tiene saldo a favor y es mi plata, necesito que me solucionen ahora el problema .
si no tendre que hacer todo un reclamo formal en defensa del consumidor o donde se deba, y no es una amenaza es mi derecho.

• Walter M

Todavia sigue inhabilitada la tarjeta.

• Walter M

Gracias a ustedes, por este medio me solucionaron el problema.
    Via telefonica nunca me dieron solucion mas que tenerme con vueltas por 2 semanas.

Más reclamos hacia Banco Supervielle