Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Estafa en banco supervielle

Tengo tarjeta de debito y credito en banco supervielle de san martin buenos aires . en el mes de noviembre sufri un robo y estafa ya que realizaron compras con mi tarjeta de debito estando en mi poder o sea me la copiaron , no solo que me robaron encima ni Banelco ni visa ni el banco supervielle me brindaron solucion , nadie me contacto por este tema o sea que no tengo derechos ....que nadie lo va a solucionar ??? que no existen seguros ante estas cosas ??
esto deja ver que el sistema bancario y financiero es completamente jackeable ,,por lo tanto no son seguros y encima no se hacen cargo !!!! un banco de mierda poco serio que tiene a una ejecutiva de clientes inoperante llamada maria jara . Tengo tarjeta de debito y credito en banco supervielle de san martin buenos aires . en el mes de noviembre sufri un robo y estafa ya que realizaron compras con mi tarjeta de debito estando en mi poder o sea me la copiaron , no solo que me robaron encima ni banelco ni visa ni el banco supervielle me brindaron solucion , nadie me contacto por este tema o sea que no tengo derechos ....que nadie lo va a solucionar ??? que no existen seguros ante estas cosas ??
esto deja ver que el sistema bancario y financiero es completamente jackeable ,,por lo tanto no son seguros y encima no se hacen cargo !!!! un banco poco serio que tiene a una ejecutiva de clientes inoperante .

• MariaDelCarmen G

vamos que se hagan cargo porque asi les va ir. si siguen e*****ndo a la gente. hagan el reembolso de el dinero perteneciente a quien le corresponde. de lo contrario pasara a legales juntaremos firmas para que esto termine basta supervielle.de e*****r a sus clientes

• Vanesa B

se contactaron del banco con la promesa de mañana regresar mi dinero !!! los tengo al tanto! a ver que pasa!

• Vanesa B

gracias a tu queja suma pude reolver rapidisimo todo!!!

Más reclamos hacia Banco Supervielle