Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Descuentos a jubilada de servicios no contratados

Mi mamá es jubilada, y pensionada, y le descontaron durante un año y medio 3 seguros diferentes, a los que tuve que dar de baja por te. A Cardif y multiasistencia, teniendo resultado positivo al mes siguiente. Y nunca recibiendo la devolución de esos importes. Al mes siguiente empezaron a descontar otro importe por varios conceptos a saber: paquete de servicios adicionles mas iva, af. Int.anticipo Anses impuesto a los sellos. Todo suma $ [números]. ( trecientos veinte mensuales) aproximadamente. Por jubilac. Y pensión. Estos no fueron nunca contratados. estos últimos importes desde el mes de diciembre de [números].

• Diana A

Yo también hice el trámite en la sucursal de Montes de Oca **** para que no le descuenten a mi mamá el impuesto de anticipo de anses con el compromiso de ir una vez al mes para certificar la supervivencia, cosa que cumplimos. Le siguieron descontando el dinero mensualmente y tampoco sé cuando fue que le consultaron a mi mamá si quería ese paquete. Me siento engañada y lo peor es que engañan a los viejos que cobran dos mangos, a los que *** o *** pesos representan mucho dinero.

• sgallaro

Es increíble que sean tan miserables en ese banco. Me esta pasando lo mismo en esa Sucursal. Mañana mismo voy con mi mamá a hacer el reclamo. No es mucha plata, pero le están sacando algo a un jubilado sin darle contraprestación alguna. Una vergüenza.

• zsegura

Le ocurre lo mismo a mi madre de 85 años, recién ahora se da cuenta que no sabe desde cuando mes a mes le descuentan: "Paquete de servicios adicionales +IVA" cuando solo tiene una caja de ahorro para cobrar la jubilación. Además : Intereses por Anticipo ANSES más impuestos, cuando sólo espera que le depositen su jubilación para retirar el dinero. Obviamente que no hay opción de hablar por teléfono (solo atiende la máquina) ya hice el reclamo por mail. Es imposible que ella se traslade a una sucursal para hacer el reclamo.

Más reclamos hacia Banco Supervielle