Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Bcosuperville continua poniendo tarjetas de creditoa mi nbre sin mi consentimito

Miriam rulio / reclamo #[números] en tuquejasuma
en el dia de ayer realice este reclamo por la pagina tuquejasuma, al cabo de 2 horas el banco me dio la razon y soluciono a medias mi reclamo (el cual empece con idas y venidas al banco el 15 de noviembre de [números] sin ninguna solucion hasta ayer), ya que me enviaron un e-mail donde decia que me daban la baja a la tarjeta visa que me otorgaron compulsivamente , que jamas pedi, y que los gastos generados($[números]) de renovacion quedaban en $0 , a la tarde cuando me comunico con la institucion para pedirle un libre deuda, el operador me dice que aunque la cuente este en $0 no me lo pueden emitir ya que aun tengo con el banco otros productos activos, imaginen mi reaccion!!! me comunica en ese momento que tambien compulsivamente me otorgaron una tarjeta Mastercard , la cual nunca vi ya que el banco la destruyo, pero la cuenta al dia de hoy esta activa.
resumiendo exijo que en el plazo no mayor a 24 hs se de de baja a esa cuenta y se emita mi libre deuda, donde indique ademas que nada tengo que ver con esa intitucion,
a lo cual yo agregaria que jamas confiaria en este banco aunque sea el unico que funcione en el pais.
a la pronta respuesta a mi favor, y esperando no tener que actuar por vias judiciales , los intimo como dije antriormente la solucion definitiva.
gracias

• Miriam R

Todavía no me dan de baja las tarjetas q nunca pedí y mi desvinculación total con la entidad mañana o el viernes se cumple el plazo para entregarme el libre deuda y finalizar la siuacion .
    Ellos pidieron ese plazo . Espero lo cumplan . No se comunicaron conmigo nunca más .
    Gracias ! Les pido me sigan ayudando. A mi me pasan de máquina en máquina y no logró hablar con alguien que me responda y me diga si ya puedo ir a la Entidad en búsqueda del LIBRE DEUDA Y DESVINCULACIÓN DEFINITIVA CON SUPERVILLE.

• Miriam R

No me emitieron el libre deuda aun

• Miriam R

Gracias a ustedes solucione mí problema con esta entidad, gracias

Más reclamos hacia Banco Supervielle