Contactar a Banco Supervielle

Reclamo a Banco Supervielle

Baja de mi cuenta

Buenos días!

en julio del año pasado me llamó santiago del banco supervielle, quien no me indicó su apellido, para brindarme una solución a mi reclamo iniciado por esta vía. Cuando me llamó, me indicó que como mi cuenta era un paquete de cuenta + tarjeta de crédito, que el podía dar la baja del paquete, para que me quede una "cuenta simple" la cual no tenía costo de mantenimiento, y que cuando pueda me acerque a la sucursal de av callao [números] donde podía dar de baja toda la cuenta y retirar el dinero que tenía a favor, ya que era el que yo estaba transfiriendo mes a mes con motivo de pagar el mantenimiento y que no se me acumule una deuda.
ayer 28/06 me acerco al a sucursal de av. Callao [números] (por motivos personales no me pude acercar antes) y el señor damián m. Cozza quien me atendió de muy mala manera y faltándome el respeto, me dijo que yo adeudaba $3.[números],49 por mantenimiento de cuenta y que no podía dar de baja mi cuenta.
cuando yo le explico la situación a damián m. Cozza, quien seguía tratándome de muy mala manera, me indica que desde septiembre del [números] la cuenta no tiene movimiento, lo cual es lógico porque no la uso y no transferí más dinero porque santiago me dijo en julio del [números] vía telefónica que bajo el número de gestión g[números] ya no tenía costo de mantenimiento la cuenta y que tenía dinero a favor por las transferencias que hice para dicho mantenimiento y que vaya a retirar ese dinero en cuanto pueda a la sucursal de av. Callao [números], así como tampoco recibí más cartas del banco.

damián m. Cozza me indica que lo único que él puede hacer es que yo redactara una carta y él mandarla escaneada a la sucursal de liniers junto con mi dni, y que desde dicha sucursal se iban a comunicar conmigo para indicarme los pasos a seguir.
- pasaron 24hs de que se envió la carta a la sucursal de liniers y nadie me llamo. Llamo a todos los teléfonos del banco supervielle y nadie me responde.

• Evelyn A

- Yo no puedo presentarme en la sucursal de Liniers porque como dije anteriormente, por motivos lógicos, que trabajo de 9 a 18hs lejos de Liniers, no puedo acercarme a dar de baja la cuenta en dicha sucursal. Les dije que me acercaba a otra que me quede bien, fui 3 veces y recién en la tercera me atendieron y me dicen que en el sistema no tienen registrado NADA de lo que me dijo Santiago de la gestión G*******.

- No pienso perder un minuto más de mi tiempo yendo a una sucursal a gestionar la baja de la cuenta. Solicito que por favor me den de baja la cuenta de una vez y me lo confirmen por MAIL.
    De lo contrario el señor Damián M. Cozza, me dijo que se puede dar de baja por Home Banking. Comuníquense conmigo y hagan un receteo de la clave para que yo gestione la baja.

• Evelyn A

- Por otro lado, el señor Damán M. Cozza de la sucursal de Av. Callao ****, me trató de muy mala manera, todo el tiempo resaltando que me estaba haciendo un "favor" al mandar la carta escaneada a la sucursal de Liniers, que él me debería mandar automáticamente a que me presente a la sucursal de Liniers. Me levantó la voz y me repetía que lo que estaba haciendo era un "favor" que en realidad el ni debería involucrarse en todo esto. Una vergüenza como pueden tener una persona que trate así a los clientes.

Espero una pronta respuesta, y la baja de la cuenta de manera URGENTE, dando de baja la "deuda" que ustedes dicen que tengo, la cual no corresponde por los motivos anteriormente mencionados.

Saludos,
      [nombre] Abal.

• Evelyn A

No se comunicaron conmigo en ningún momento.

Sigo sin respuesta!
          Estoy reclamando a través del **** y me dicen que me tengo que comunicar en 72hs. YO ME TENGO QUE COMUNICAR???? Santiago bajo la gestión G******* me dijo que no tenía que abonar más mantenimiento, y que esa cuenta quedaba abierta porque bajo disposición del banco central, podía quedar esa cuenta abierta. Hagan la escucha!!!

• Evelyn A

La cuenta abierta SIN COSTO DE MANTENIMIENTO ME DIJO!!!

• Evelyn A

No me responden. No me llaman. Son el peor banco de la Argentina.

Más reclamos hacia Banco Supervielle