Contactar a Banco Nación

Reclamo a Banco Nación

Estafa del banco nacion argentina

El día 9 /10 me debitaron de mi cuenta sueldo [números] mil y 13.[números],91 mil pesos en el mismo momento.bajo la sigla. deb. Mae/mcd y lejos de devolverme el dinero como dijeron el día 23/10 me debitaron 15 mil pesos más no se en que concepto con esa misma sigla.

• Gabriela S

Porque me dan una respuesta que no es válida. Y es que yo cargue combustible, y fui al súper Mami . Y la hora en que ellos me sacaron la plata fue después de las 00 HS y antes de las 6 de la mañana. Yo a esa hora duermo. No hay manera,ellos me debitaron. Si udes que se que trabajan por el bien de la gente,pueden hacer que me devuelvan los 3 débitos . 2 del 9 de octubre y el otro del 23 de octubre. Se los agradeceré muchísimo. Sino tendré que hablar con defensa del consumidor. Gracias

• Gabriela S

El Banco insiste que ellos tienen razón mientras que no es verdad ya que los débitos realizados fueron a la madrugada con la sigla ya mencionada en el reclamo. Y por otra parte a la madrugada yo no uso la tarjeta porque estoy durmiendo. El Banco Nacion es una entidad a la que NUNCA hay que recurrir.son unos chantas

Más reclamos hacia Banco Nación