Contactar a Banco Nación

Reclamo a Banco Nación

Compras nunca realizadas pero que figuran en el resumen de cuenta de la tarjeta

En mi resumen de cuenta (tarjeta de crédito), visa nativa del banco nación me aparecieron dos compras que no realice; una es de Radio Victoria y Mercado Libre Ambas en cuotas. Fui al banco para realizar el reclamo, llene formularios y realice una nota y por el momento sigo sin noticias. Hoy llame al banco y me respondieron que siga esperando. Lo que me llamo la atención que figuraba que yo fui al banco en agosto cuando recien fui en septiembre. Por otra parte me venían descontando el mínimo de mi total cuando nunca solicite ese servicio ni tampoco nunca fui notificado fehacientemente por ningún medio. Anteriormente fui a radio victoria donde no me dieron respuesta y que eso se encarga el banco.
solicite al banco no solo se investigue sino que también se me reintegre los descuentos que se me realizaron de aquello que nunca solicite. Intento llamar al [números] del banco pero directamente no te atienden y por el lado del banco solo te dicen que espere, mientras tanto me siguen descontando.

• Cristian V

aun sigo sin respuesta de Defensa al Consumidor, ni del BAnco Nacion, ni de Visa. Sin soluciones, sin respuestas pero me siguen cobrando y sumado los intereses. Cuanta pero cuanta impunidad

Más reclamos hacia Banco Nación