Contactar a Banco Itaú

Reclamo a Banco Itaú

Problemas para dar de baja a la tarjeta itau movistar

Tengo la tarjeta Mastercard del banco itau Movistar hace varios dias estoy intentando darle de baja. Me dan un numero al cual comunicarme para dicho acto,no atiende nadie,demasiado tiempo perdido para que alguien se digne a atenderme.vuelvo a comunicarme al numero de master consultas el cual me dio el numero de la linea a la que no me atiente nadie y me dejan esperando. En master consultas decido darla por extraviada para que asi y ya sin saber que mas hacer poder darle de baja,la doy por extraviada,la bloquean me van a cobrar por hacer la denuncia y no me resolvieron el problema de poder darle de baja diciendome que el único y exclusivo numero al que se puede hacer es en el que hay un costestador y absolutamente nadie del otro lado. Una verguenza absoluta. Quiero darle de baja porque no quiero que me cobren una fortuna para renovarla. El costo de renovacion es altisimo para lo que la uso!! no quiero pagar un centavo mas a esa tarjeta. De echo tengo saldo a favor que estoy segura voy a perder,porque tampoco me van a dar una solución para eso. Una vergüenza que la gente tenga que buscar otro medio para poder descargarse después de haber acumulado tanta ofuscación. Estoy realmente ofendida,intente todo lo posible que estaba en mis manos para resolver este problema,pero no hay voluntad del otro lado para con sus clientes.

• Mariela

En si,por medio de Tu Queja Suma no fue solucionado.Segui insistiendo telefonicamente hasta que me atendieron. Todavia estoy en proceso para que me la den de baja. pero paso a paso.Muchas Gracias de todas formas!

Más reclamos hacia Banco Itaú