Contactar a Banco Itaú

Reclamo a Banco Itaú

Necesito pagar el saldo por el celular y no me cobren renov anual de la tarjeta

Compré un celular en Movistar y me ofrecieron pagar en cuotas a lo cual accedí. Para mi sorpresa al poco tiempo me envían una tarjeta Mastercard de movistar y me comienza a llegar un resumen con la cuota que el vendedor me había dicho más unos montos de mantenimiento de cuenta. Yo cuando recibí la tarjeta no llame para darla de alta porque no solicite ninguna tarjeta sólo quería pagar en cuotas y el vendedor nunca me aclaro que esto pasaría.
de todas formas fui y hable con el mismo que me lo vendió y me dijo que era así pero que si no quería la tarjeta que sólo pagará la cuota. Así lo hice pero en el mes de agosto me vino una suma mucho más alta y no la pagué porque pensé que era un error. Y aunque no llegó más el resumen accedí por internet y veo que me quieren cobrar una renovación anual de más de mil pesos en tres cuotas lo cual no quiero pagar ya que yo no uso la tarjeta ni la pedí ni la quiero. Me gustaría resolver esto lo antes posible o si se puede pagar el saldo que me queda y terminar con todo esto. Gracias

• Baigorria G

Me bonificaron la renovación anual de la tarjeta pero pidiéndome que ponga un servicio en débito automático. El año que viene en julio puedo dar de baja la tarjeta .

Más reclamos hacia Banco Itaú