Contactar a Banco Itaú

Reclamo a Banco Itaú

Baja tarjeta itau

Necesito dar de baja a la tarjeta Mastercard del banco itau. Ya pagué el total de las cuotas de un telefóno Movistar y supuestamente la tarjeta era sin cargos. En el resumen vienen 3 cuotas de casi $[números] por renovación. Fui a la sucursal del banco en mendoza y me informaron que debía llamar al [números]. Hace 4 semanas que llamo de lunes a viernes y en distintos horarios dentro del horario de atencion y nunca me atienden sólo hay música. También llamé al [números] que está en la tarjeta y me dijeron que la única opción es llamar a ese teléfono. por favor necesito una solución viable.

• florgazzan

Me ofrecieron una tarjeta gold y me dijeron que me reintegraban hasta $**** en la primera compra en cuotas y hasta la fecha no me lo reintegraron. Voy por el resumen 4. Por favor necesito que me lo reintegren.

• Mary C

marzo ****, mismo problema NO CONTESTAN NUNCA. ITAU, PESIMO BANCO NO CAIGAN

• Miguel L

Hace 2 dias que estoy llamando para que me den de baja la tarjeta yNO ATIENDE NADIE EN NINGUN HORARIO, me quemaron la cabeza por una deuda de $**** todos los dias!!! Ahora voy por la via legal con carta documento

Más reclamos hacia Banco Itaú