Auvela es una marca cosmética que desarrolló un “serum antiedad para reparar todo tipo de piel”. Muchos se preguntan Auvela ¿de quién es? pero el nombre de los dueños no figura en ningún lugar.
La marca promete detener los signos del envejecimiento y ofrece un tratamiento que ayuda a regenerar y reparar el daño provocado por los años de exposición al sol y radiaciones. La empresa asegura que sus beneficios son mucho mejores que el botox.
La empresa se ha encargado de difundir en varios blogs y videos en youtube que sus productos funcionan. Sin embargo los comentarios tanto en esos artículos como en tuQuejaSuma.com nos permiten considerar la posibilidad de que no sea cierto.
El principal problema es que los productos Auvela en farmacias no está disponible con lo cual sólo se pueden comprar de manera online y muchas personas no se sienten cómodas con esta modalidad de compra.
Otro de los inconvenientes que manifiestan los usuarios en tuQuejaSuma es que incurren en la “publicidad engañosa” ya que en su sitio te prometen 80% de descuento en el preicio de la crema Auvela y cuando aceptás comprar te cobran el precio de Auvela original.
El tercer tipo de problema es con el envío de los productos. Muchos cuentan que efectuaron la transacción y luego de meses la empresa no envió nada. La marca según les cuenta a los clientes le envió varias veces el producto pero éste no llegó, luego se comprometen a devolver el dinero pero tampoco ocurre.
Hice la compra por internet . Se me hacía una oferta de 39€ que resultó siendo [números]€ estuve mandando mensajes para paralizar ese pedido ya que esa cantidad no era lo que había gastado . Después de 5 correos y sin llamarme ni contestar a mi demanda haciéndome la devolución y cancelar el envío. …
El 21 de agosto compres los productos auvela por valor de $[números].[números], el anuncio decia que en 3 dias los recibiria hoy es 30 de agosto y aun no los recibo. exijo engrega inmediata o la devolucion de mi dienro.
Hace 2 (dos) meses compre las cremas por un valor de [números].77 dólares con la tarjeta de crédito y tenían una demora de entrega entre 5 y 7 días hábiles... Al día de la fecha no me llegaron... Quiero que me envíen las cremas o me devuelvan el dinero.. Desde ya muchas gracias
Señores auvela. El cobro a mi cuenta ya se realizo por la compra realizada a ustedes. Espero que sus productos lleguen a mi sitio de residencia. Atte. Nohora bautista m.
Buenas tardes hice en pedido el día 22 de agosto por un importe de 42.93 y en mi cuenta me han cobrado [números],57 y después de no ser el precio que yo marque el pedido no ha llegado ni tengo ninguna notificación por parte de nadie en mi correo los comento que o arreglan el problema o les pongo un…
Hace 3 meses que me recargaron un paquete de sus productos y a la fecha nadien me responde por los mismso ..ya no me interesa su marca y necesito la devolucion de
mi dinero ..
hace un mes me entero que ustedesestan utilizando sin su permiso a una actiz colombiana la cual desconoce su marca y dic…
El 7 de julio y por desgracia me topé con esta promoción de cremas faciales, publicidad engañosa ya que muestran un valor de 39 dólares por el kit y cuando efectuas el pago te cobran [números] dólares, solo el 27 de agosto llegan y se ven cremas no de muy buena calidad, la superintendencia de indus…