Contactar a Anses

Reclamo a Anses

Beca progresar 2018

No recuerdo mi nombre de usuario ni contraseña del plan progresar. Yo ya estaba cobrando progresar pero me lo cortaron por la edad, hoy tengo 26 me registre para iniciar sesión puedo ingresar pero a la hora de seleccionar el tipo de beca no recuerdo nombre de usuario y contraseña... Como hacer ?,

• Ximena

no recuerdo el usuario y contraseña de mi cuenta... en el año **** me registre y estaba cobrando... al cumplir la edad requerida para este tramite me lo cortaron , es decir, deje de cobrar. Ahora quiero volver a registrarme y no puedo por que no recuerdo usuario ni contraseña ...

• Leonella L

hace un mes que me inscribí y todavía dice tu postulacion esta siendo evaluada

• MaríaBelén C

hace un mes y medio ya que me inscribí y todavía me dice que mi postulacion esta siendo evaluada. como puede ser ? En mi inst me dijeron que mis papeles está completo

• Borrachina I

• Natty A

hola, la pagina dice que no se pudo evaluar mi solicitud porque no se pudo calcular el IGF y tengo que corregirlo, el asunto es que en la pagina no se puede reclamar, no me aparece ningun enlace que diga "iniciar reclamo", como dice en la pagina del ministerio, como hago?

• Natalia P

Hola en mes pasado cobre por primera ves y no me pagaron los meses de trámites y este mes cobre mil peso nmas

Más reclamos hacia Anses