Gimena N
Hola necesito dar de baja el servio de américa servicios por q n tengo para seguir pagando los servicios y es mucho lo q me descuentan y yo necesito pagar otras cosas con esa plata q me descuentan muchas gracias y espero una pronta respuesta.
Publicado 10 de Noviembre
Fabio R
Hola buenos dia ... Solicito dar de baja este servicio por las cuotas ya son muy alta y el servicio que tiene no los puedo usar .. Desde ya muchas gracias .. Mi celu [números] [números] ..
Solucionado
15 de Noviembre
Tamara A
Quiero dar de baja por q no uso el servicio y cuando quiero usar no me cubre me covran todo
Publicado 08 de Noviembre
Laura V
Porque no lo uso y realmente nunca me contactaron para darme una credencial que justifique como usarlo ...soy de tucumán capital mi nombre es valeria número [números] solicito la baja
Solucionado
28 de Noviembre
Blanca A
Me dirijo américa servicios para solicitar la baja de los servicios
paz blanca
[números]
joaquín v gonzalez salta
Pereyra I
Quiero dar de baja el servicio por problema económico
Baez E
Dar de baja el servicio
Susana N
Hola quiero que me den de baja soy susana norma [nombre] no uso redes sociales me comunico por el de mi hija . Nesecito que me den de baja porque nunca uso el servicio y no puedo seguir pagando.
Publicado 05 de Noviembre
Alejandra
Por problema económico
Publicado 03 de Noviembre
Problema E
Hola quiero dar de baja por problema economico tengo cuenta que pagar y no me queda nada para comer ..quiero saber si tengo que llamar algun numero para que me den de baja por me descontaron este mes
Publicado 03 de Noviembre