Contactar a 1Win Argentina

Ha solucionado un 85% de los reclamos

27 Junio 2026 17:34

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a 1Win Argentina

[SOLUCIONADO] Hice una carga y no me depositaron el dinero

Hice una carga hace 14 días y nunca me la acredito, ya envié por mail todo lo que me solicitan que me parecen cosas muy personales pero insistieron y lo envíe igual. Nunca me volvieron a responder es una e***** total. Voy hacer la denuncia correspondiente por e***** a la defensoría del pueblo y def…

[SOLUCIONADO] Retiro de saldo de 1win no acredita

No se me acreditan mis retiros de 1win ami cuenta afiliada de banco de venezuela ya hace mas de 17 dias..hice varios retoron de montos minimos y aun dice en proceso..en total son mas de 12,[números]vs

[SOLUCIONADO] Desposito de 20.000ars no acreditado

Tengo un reclamo de 20.[números]ars que no me acreditaron ya hace más de 1 semana, le mando a los operadores a ninguno me responde, que clase de ayuda es esa? para que ponen al soporte si nadie va a responder? tiket: pmnt-[números]

Solucionado 19 de Abril

[SOLUCIONADO] No me dejan retirar el dinero, ¿acaso es un engaño?

Ganó [números] usd en la apuesta id[números], intenté retirar a través de criptomoneda, al principio daba errores y luego directamente escribieron que el retiro de fondos está bloqueado en mi cuenta. ¿qué tontería es esta? ¡devuélvanme mi dinero!!!

Solucionado 14 de Abril

[SOLUCIONADO] Se descontó dinero sin razón, el soporte no responde

12.04.26, id[números]. Cerré el sitio con [números] usd en la cuenta, al día siguiente entro y veo que solo tengo [números] usd. ¿dónde está el dinero? no hice ninguna apuesta. El soporte me ignora.

[SOLUCIONADO] Problemas con los bonos

Id[números]. Me registré y completé el bono de bienvenida, pero todavía no puedo retirarlo, aunque cumplí todas las condiciones. El soporte dice que no las cumplí incluso después de que presenté todas las pruebas.

[SOLUCIONADO] No llegaron los bonos

Me registré en el sitio 1win y me prometieron bonos por registro. Leí bien las condiciones e hice todo como indicaban, pero todavía no recibí ni el duplicador de depósito ni los [números]fs. ¿esto es una e*****?