Reclamo a 1Win Argentina
Tengo un reclamo de 20.[números]ars que no me acreditaron ya hace más de 1 semana, le mando a los operadores a ninguno me responde, que clase de ayuda es esa? para que ponen al soporte si nadie va a responder?
tiket: pmnt-[números]
No carguen dinero en 1win - estafan
Hago este reclamo por acá, asociado al ticket spp-[números] y al usuario id [números]. el día 24/06/[números] solicité un retiro por $20.[números] mediante mediante mi cbu indicado en la plataforma. Ya pasaron más de 48hs desde que solicité el retiro y no me han env…
Retiro cancelado y no volvio la plata
Tengo un retiro pendiente que se cancelo y nunca me volvieron a acreditar la plata, mi id es [números] y el retiro es [números].[números]
Depósito sin acreditar hace más de 2 días
Desde hace más de 48 hs que hice un depósito y todavía no se acreditó , ya he cumplido en mandar lo que me solicitaron y cada vez me solicitan más información. ya estoy harto de esta situación y no encuentro otra salida que por vía judicial. Nro de reporte: [números]
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
¡Hola!
Entendemos tu preocupación por la demora con el depósito. Hemos verificado la información de tu transacción y vemos que actualmente se encuentra pendiente de procesamiento por parte del sistema de pago. Tus fondos no se han perdido. Hemos enviado tu operación a procesamiento prioritario y estamos siguiendo su estado para que el abono se complete lo antes posible.
Te informaremos en cuanto el depósito sea acreditado en tu cuenta.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Raúl G
Raúl G
No me han solucionado nada
Son s****s
Ami me hicieron *** mil
Las últimas 3 tranferencia de 20 no me acreditaron
Y lo otros 70 ya les presente todo, comprobantes extractos. Es un R****o
Raúl G
Me ponen como que esta solucionado y nisiquiera me responden los operadores de soporte !
Elizabeth N
A mí me deben 20 mil desde enero! Ya los dí x perdidos. Son unos c****s!!! Ellos o la gente que contratan.
Mala