[SOLUCIONADO] El soporte no responde
Tuve un problema con el retiro de fondos y luego directamente me lo bloquearon. Le escribí al soporte, pero llevan varias horas sin responder. Devuélvanme mi dinero.
Solucionado 14 de Abril
Gané $[números] en apuestas y no puedo retirarlos. El sistema simplemente no me deja hacerlo. Pido ayuda, el soporte no responde.
Solucionado 14 de Abril
El 13.04.26 estaba jugando en el casino 1win mi id[números] e hice varias apuestas. Después de un tiempo veo que no aparecen ni en activas ni en el historial, pero el <a href="/dinero-ya">Dinero Ya</a> fue descontado. ¿qué pasó? esto es una e*****, devuélvanme mi dinero.
Solucionado 23 de Mayo
Sin ninguna razón aparente bloquearon mi cuenta con estatus vip id[números]. Exijo que la desbloqueen, ¡invertí mucho dinero! el soporte no responde
Solucionado 16 de Abril
Hola, hoy recargué mi cuenta id[números] con [números] dólares. Esperé varias horas, pero el dinero nunca se acreditó y ya no aparece en mi saldo. Ayúdenme a recuperar mi dinero.
Solucionado 16 de Abril
Hola , necesito ayuda por que me tienen muchas cargas demoradas de muchos dias y son de montón altos , no m dan solución ya mande la información adicional que m la han pedido como 3 veces y no pasa nada . id [números] payvip-[números] payvip-[números] payvip-[números] vip-manager: payvip-…
Solucionado 18 de Abril
Hola transferia desde mercado pago a una intermediaria de 1 win dinero para jugar en el casino, desde el viernes no se acredito me dicen que es un problema de mercado pago, mercado pago dice que no es asi, 1 win dicen que tienen un especialista trabajando, solo 2 mujeres atienden el chat online tar…
Solucionado 09 de Junio
No me devolvieron [números]. Retire y tdavia no me llego y la cuenta del juego la plata no esta
Solucionado 23 de Mayo
Hola buenas tardes hice una transferencia hoy cerca de nuevo día y no se me ha acreditado tengo el comprobante tengo todo y nada lo mandé a soporte en la aplicación y me dicen que nos contacte con usted pero no tengo solución de nada tengo la el comprobante de la transferencia
Solucionado 03 de Mayo
Hace una semana vengo reclamando el cual realice un retiro de $[números].[números] que nunca me llego y tampoco te pasan comprobante cuando le pedis, el cual me dicen todos los dias que espere 24 hs. Cuando se cansan de decirme eso, me vuelven a pedir extracto bancario el cual se paso desde el prim…
Publicado 13 de Abril