[SOLUCIONADO] Retiro
Hola! realize 2 retiros el día viernes 4:40am . Uno llegó y el otro aún no. Dice procesando por lo cual tampoco puedo cancelarlo. lleva más de 36hs y aún no tengo respuesta
Solucionado 30 de Abril
Hola, otra vez tengo el mismo problema con la plataforma mas de 36 horas de mande mi solicitud de retiro y no tengo respuesta mi id [números] me gustaría que me den una solucion mas rapida ya que cuando quiero hacer el reclamo me manda a telegram directamente y no te dan repuesta.
1 win me saco el dinero pero no acredito la carga de fichas
Pasaron más de 48 hs. Y no me depositaron los 50 mil pesos que gane
Hice un retiro de [números] y ya pasaron más de 2 días,nadie me lo soluciona
Solucionado 22 de Enero
Estoy desde el dia 7 de enero a las 00:41hs hice un retiro en lo q no llego primero me pedían un pdf de mi cuenta luego q iba a evaluar y me dieron un número de reclamo donde tenia q esperar 72 hs desde la fecha ya paso y hoy me dicen q tengo q esperar 7 dias sigo esperando mi pago me canse de mete…
Solucionado 30 de Abril
Hice dos depósitos uno de [números] mil pesos y me lo cancelaron tienen mi dinero hace mas de 24 hs sin ninguna solución. Y hace un rato hice uno de 30 mil pesos lo mismo me cancelaron y se quedaron con mi dinero. Es chiste esto necesito mi dinero. devolución inmediata
No recibo mi dinero hace 2 semanas
Solucionado 30 de Abril
Hice una transferencia a la plataforma de [números] mil pesos argentinos y me cancelaron el deposito a la aplicación pero no me devolvieron el dinero . Me dijeron q lo iban a solucionar rápido y ya pasaron 24 hs y tienen mi dinero es mio e*****dores. Mi id [números]
Solucionado 30 de Abril
Tengo depósitos uno de [números].[números]$ uno de 30.[números] y uno de 50.[números] del mes de diciembre que no me acreditaron ni me devolvieron
Solucionado 24 de Enero