Reclamo a 1Win Argentina
Pasaron más de 48 hs. Y no me depositaron los 50 mil pesos que gane
[SOLUCIONADO] No me dejaron liberar los bonos
Después de registrarme me dieron un bono x5 al depósito. El requerimiento de apuesta resultó ser de [números] dólares, lo cumplí correctamente, pero de todas formas no me dejaron retirar las ganancias del bono. El soporte dice que estoy equivocado, pero todas las casil…
[SOLUCIONADO] Estafa
Id[números] puse a retirar [números] dólares a una billetera btc. El dinero salió del casino, pero no llegó a la billetera. ¿qué hago? el soporte no responde. Puedo proporcionar todas las pruebas de la transacción
[SOLUCIONADO] No me llegó el depósito
Hace 4 días (02.06.26) hice un depósito de [números]k pesos. Al final me lo descontaron del banco, pero en el casino todavía no ha aparecido nada. Le envié todos los comprobantes al soporte, pero no me han respondido. Sp-[números] id[números]
¡Hola!
Hemos verificado la información de su cuenta y actualmente tenemos una solicitud activa del 8 de enero, la cual se está procesando. Nuestros especialistas ya la están revisando.
El sistema de pagos está procesando las solicitudes de hoy; espere a que finalice el proceso estándar. Le informaremos en cuanto haya alguna actualización o los resultados estén listos.
Gracias por su confianza.
Natalia R
Todavía no se realizo la transferencia
¡Hola!
Entendemos lo frustrante que puede ser la espera y nos esforzamos por informarle del resultado de su solicitud lo antes posible. Lamentablemente, no podemos proporcionar un plazo preciso para evitar falsas esperanzas.
¡Hola!
Nos gustaría confirmar que su situación se ha resuelto.
Y que sus retiros más recientes se han completado correctamente.
Todos los fondos de su cuenta están disponibles. Si planea realizar un nuevo retiro, puede hacerlo en cualquier momento.
Atentamente,
1win
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natalia R