Reclamo a 1Win Argentina
Tengo depósitos uno de [números].[números]$ uno de 30.[números] y uno de 50.[números] del mes de diciembre que no me acreditaron ni me devolvieron
Necesito urgente mi depósito
Hace 4 días que reclamo $32 mil pesos de una carga q hice y nunca se acreditó ya reclamé mil veces y por este medio también y desde 1 win me dice q ya solucionaron y la plata no me la devuelven ni ala billetera ni se acredita necesito yaa mi plata
1 win rroba a la gente sus depósitos
Hoy es el cuarto día que este casino no acreditaron mis depósitos de trescientos y doscientos mil pesos. denuncie a los que les transferí en mercado pago y mp me respondió que lamentablemente no iban a poder recuperar mis transferencias porque esas cuentas ya habían p…
[SOLUCIONADO] No me dejaron liberar los bonos
Después de registrarme me dieron un bono x5 al depósito. El requerimiento de apuesta resultó ser de [números] dólares, lo cumplí correctamente, pero de todas formas no me dejaron retirar las ganancias del bono. El soporte dice que estoy equivocado, pero todas las casil…
¡Hola!
Para revisar su problema, contáctenos por correo electrónico desde la dirección de su cuenta. Incluya sus datos, su identificación y los recibos.
Con gusto le ayudaremos.
angel D
Ya envié comprobantes extractos bancarios capturas de pantalla Pero aún no recibo respuesta
Aina
Te solucionaron ?
No no
¡Hola!
¿Te gustaría saber qué dirección de correo electrónico usaste y a cuál enviaste la carta?
Esto nos ayudará a comprender mejor la situación.
1 support <support@1win.social>
No me han devuelto nada
¡Hola!
Vemos su solicitud con fecha del 6 de enero. Sus documentos (recibos del 18 de diciembre) han sido recibidos y revisados. Según los resultados de la verificación, los fondos de las transacciones especificadas se acreditaron correctamente en su cuenta de juego dentro del plazo indicado.
Si tiene alguna pregunta sobre el estado actual de su cuenta u otras transacciones, por favor, aclárela. Estamos a su disposición.
angel D
Van a tener que re ver el extracto por q no está todo bien hay un depósito q se repitió por *****
No solucionado
¡Hola!
Entendemos tu preocupación. Si tienes otros depósitos no acreditados, por favor, contacta con nuestro soporte a través de chat o correo electrónico, proporcionando tu ID y la comprobación completa del depósito.
Gracias por tu paciencia.
Me devolvieron