Mi problema es el siguiente: el día 15/12/16 a horas 21:54 yo compré entre otras cosas una camisa de hombre (art.h[números]) al precio de $[números] en un local llamado "amor de bandidoss" ubicado en mendoza esquina maipu local 9 . Yo fui a cambiar la camisa por otro talle, la lleve en su bolsa correspondiente y con el tiket en mano para realizar el cambio.
la encargada de autorizar los cambios me dijo que en el lapso de 1 semana se puede realizar el cambio (algo que jamás me dijo cuando realicé la compra) al contrario me dijo con el tiket se realizan los cambios; después de revisar y comprobar que la camisa estaba en perfecta condiciones me dijo que no me la podía cambiar ya xq había pasado 1 semana y reitero jamás dijo eso cuando hice la compra y yo todavía tengo que terminar de pagarla. Necesito una solución!!!!