Amigos Traveling

Recuperar mis 800 dolares lo antes posible. gracias

En oct/[números] contrate un paquete para 2 personas miami orlando crucero por [números] dolares 9 noches. Segun ellos con 36 meses de vigencia . El pago fue por tarjeta de credito. En dic[números] me contacte y aparentemente no habia problema para viajar este año . Ayer trate de comunicarme a dos mail uno carmen cabrera y otro juan diaz vinieron rechazados no estan activos. Imposible por wapp texto y llamado . Huele a estafa.

Liliana B  solución recibida:

Bueno esta en vías de solución .Atención al cliente de la agencia me envió Mail para que yo aclarará mis dudas respondí hoy y espero las respuestas para poder concretar el viaje .Me gustaría seguir conectada con Uds .Gracias!!!