Amigos Traveling

Devolución de mi dinero

Además de cobrar inmediato sin que uno haya tomado aún el servicio y ni siquiera tenga fecha para ir, no explicaron nunca nada de los costosos impuestos que se deben pagar y de los cuales nos enteramos por otros usuarios, al preguntar recién no explicaron algunos de los impuestos, también tuve que preguntar por el tema de las multas o ellos ni lo dicen. Obviamente es una trampa su servicio, no lo entregan con claridad, solo dicen lo que uno les pagara a ellos, pero no todos los demás costos, lo muestran como una ganga y no es así y encima de todo no quieren devolver ni todo ni parte de lo comprado por un servicio que no ocuparé.