Amigos Traveling

Amigos traveling y viaja a miami son poco confiables!

Hice una compra en esta empresa, que no paro de llamarme hasta lograr convencerme, luego de hacer la compra ya no supe mas, los llame en muchas oportunidades, escribi muchas veces , me sacaron de su pagina, luego de unas semanas me hablaron de otro foro de viajes,los denuncie por esa via y ahi me respondieron, yo no quiero la devolucion de mi dinero ,quiero difundir mi caso para que otras personas no caigan, esta empresa ya tiene otro nombre amigos traveling ahora tambien es viaja a miami, me parece que si yo hubiese tenido conocimiento de estos foros, no hubiese comprado nada con ellos.mi tiempo, mi desgaste emocional de dias tras dias contactandolos, mas el dinero perdido, son episodios que ningun viajero puede pasar por alto. Simplemente estas dos empresas no son confiables.

Amigos T

Buenas tardes [nombre]! pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados, es por ello que nos gustaría contactarle y conocer más acerca de lo sucedido con respecto a su caso para poder solventarlo. Amigos Traveling es una organización seria, que ofrece paquetes vacacionales para el disfrute de sus clientes, con más de 20 años en el mercado turístico. Creemos que se puede tratar de un mal entendido y deseamos solucionarlo, es por ello que si nos puede enviar por un email con sus datos y números de contacto uno de los supervisores de Servicio al Cliente le contactará para conocer más acerca de lo planteado por usted. En nombre de Amigos Traveling agradecemos que nos contactara para así detectar las fallas y poder mejorar nuestros servicios.

Saludos,

Servicio al Cliente Amigos Traveling
[email protected]
+1 (***) ***-****

08 de Enero a las 13:45 hs.Responder
Amigos Traveling Representante de Amigos Traveling

INSISTIMOS CON USTED SRA [nombre], (USTED NO APARECE EN NUETRA BASE DE DATOS), SI ES TAN AMABLE NOTIFICARNOS A NOMBRE DE QUIEN SEGUN USTED ESTA EL CERTIFICADO VACACIONAL PARA PODER BRINDARLE SOLUCION, DE OTRA MANERA DAREMOS POR ENTENDIDO QUE SE TRATA DE UN MAL ENTENDIDO DE SU PARTE. ESPERAMOS POR USTED.

ATTE.
AMG TRAVELING

30 de Marzo a las 12:46 hs.Responder
Marina B

hola como estas? veo que no soy la unica, mal del muchos Consuelo de tontos dicen, ajjajaja
A mi me cobraron por 4 personas, y solo viajamos 3 adultos...estoy intentando que me devuelvan los *** usd que pague de mas, pero por el momento parece que no hay caso!!

04 de Junio a las 16:38 hs.Responder
Amigos T

Buenas tardes! Su caso fue enviado a un supervisor, aún así le invitamos a que por favor escriba a Servicio al Cliente para para exponer su caso. La dirección de correo electrónico es [email protected], asimismo puede comunicarse al siguiente número +1 (***) ***-****. El horario de atención es después de las 12 mediodía hora Miami
Saludos,