El 27/07/[números] compré 4 cubiertas pirelli scorpion runflat [números]/50/19, las coloqué el 19/09/[números], las mismas tienen fecha de fabricación (dot un 64 p[números] [números]) mes 09, año [números], vencimiento a los cinco años, se empezaron a salir los alambres, fuí tres veces al representante de pirelli en olavarria, alvarez neumáticos, le cortaron los alambres para que las utilice, continué reclamando, les hice 12.[números] km. Fallaron y me ofrecieron entregarme unas nuevas con un descuento del 20%.
el desgaste que tienen es del 37 %, resta de caucho el 63%, pretendo un resarcimiento del mismo porcentaje de la misma cubierta.
realicé una denuncia en defensa al consumidor, pirelli no se presentó y alvarez neumáticos propuso enviar las cubiertas a garantía para que resuelva fábrica. Cosa que no acepto, porque ya me respondieron que no tienen garantía por estar vencidas.
inicaré una demanda judicial
inicaré una demanda judicial
El reclamo no fué solucionado
20 de Noviembre a las 9:01 hs.ResponderEl reclamo no fué solucionado, continuaremos por la vía judicial.
16 de Diciembre a las 7:54 hs.ResponderNo fué solucionado
30 de Diciembre a las 6:00 hs.ResponderNo hubo ninguna respuesta