Pague por un par de bocinas para auto
y nunca respondieron reclamos…
El dia 15/12 realice una compra cuyo numero de pedido es [números] me mandaron muchos mails confirmando cuenta, pago etc, a partir de ahi no tengo ninguna notificacion sobre el envio y no contestan mi mail pidiendo informacion sobre numero de envio o algo que me diga cuando aproximadamente llegara lo que ya pague
Pague por un par de bocinas para auto
y nunca respondieron reclamos…
Nunca recibí mi compra del 27.12.[números]
Compré el 16/11/[números] dos camisas de lino. Me llegaron el 29/11/[…
No me llego mi compra y ni siquiera mr mandaron un numero de envio para hacer seguimiento...tampoco contestaron mi email
25 de Diciembre a las 9:29 hs.ResponderAlto antojo aun no soluciona el problema....todavia no me envian mi compra y ni siquiera un numero de envio
02 de Enero a las 16:39 hs.ResponderBo solucionaron el problema....no me enviaron la compra y siguen diciendo que tienennuna demora...ni siquiera hay un numero de envio ya casi sera un mes desde q realice el pedido y nada
05 de Enero a las 8:12 hs.ResponderCada vez q uds me consultan si solucionaron el ptoblema y qur indudablrmente ufs hacennel reclamo.me llega un mail automatico dr alto antojo diciendo que lamentan la demora que lo estan gestionando y que si tengo consultas los contacte obviamente los contacto pero nunca me responden cuando les mando mail
05 de Enero a las 8:52 hs.ResponderYa hace un mes que realice la compra no llega y el numero de envio que me pasaron para seguimiento no permite seguir nada....si no responden pronto hare la denuncia a defensa del consumidor
13 de Enero a las 17:05 hs.ResponderNo recibi el producto y alto antojo ya cobro su venta...me dan un numero seguimiento falso
20 de Enero a las 7:53 hs.Responder